Телефонный звонок

Как мы часто ругаясь и споря,
Посылаем друг друга к чертям.
Причиняем страдания и горе,
В основном,чаще по пустякам.

Нам порою,увы,невдомёк,
Кто-то скажет - наветы да бредни.
Что любой телефонный звонок,
К сожалению,быть может последним.

На душе непонятные страх и тревога,
А порой до того,аж,что хочется взвыть.
Ну,возьми телефон,ну,ответь,ради Бога.
Я прощение хочу попросить.

На звонки отвечайте всегда,
Что бы потом не кусать себе локти.
Не сжигайте мосты никогда,
Выпуская,в отчаянии,когти.

Снова в трубке набатом гудки,
Режут слух,словно дьявола бубен.
Отдаёт рикашетом в вески,
Приговор - абонент недоступен.

На душе непонятные страх и тревога,
Я,утратив надежду,упрямо шепчу.
Ну,возьми телефон,ну,ответь,ради Бога.
Я твой голос услышать хочу.

Но пока в догоревшем костре,
Ещё тлеет хотя б уголёк.
Разожгите лучину в себе,
И подбросьте её в костерок.

Упредите гордыню свою,
Разожмите обиды кулак.
Кто-то,может,сейчас на краю,
Хочет сделать решающий шаг.

На душе непонятные страх и тревога,
Я фатально,в отчаянии,просто кричу.
Ну,возьми телефон,ну,ответь,ради Бога.
Я с тобой попрощаться хочу.


Рецензии