Округлый изумруд зажат в ладонях...

Округлый изумруд зажат в ладонях,
Зелёная слеза.
И голубым светодиодом
Просвечивает вся.
Прошита голубым неоном,
Изменена.
Ядро бериллия уменьшила волна
Из света.
Ещё не знает вся планета,
Что пустота
Оттачивает остроту движения
И заостряет
Лепестки у мандалы
Ценой вращения,
И время убыстряет.


Рецензии