Муха плавала в сиропе

Муха  плавала  в сиропе,
Муху  надобно  лечить.
Ливень  вышел  на  Европу.
И  давай  её  мочить!..

Тонут  в  море-окияне
Две  бадейки  из  сосны:
У  одной  полны  карманы,
У  другой  полны  штаны.

«Миром  правят  капиталы»,
Крякал  старый  леопард.
Положили  рельсы-шпалы
На  козырный  миллиард.

Арфы  нет?  Возьмите  бубен,
Оркестровый  инструмент.
Подарил  товарищ  Путин
Годовой  абонемент.

В  небе  солнце  караваем,
Вдаль  раскинулись  пути.
Путь-дорожка   фронтовая,
Птица-троечка,  лети!

220.01.2024.


Рецензии