Не кружит мир вокруг тебя!

Владеть проектом крайне сложно,
Ведь управлять хотят тобой,
Терпеть приказы невозможно,
«Ты подчиняйся! Лень долой!».

Приходит много предложений,
Где нужно делать всё для всех,
И не стесняться унижений,
«Ты поскорей мне дай успех!».

Вот мой роман. Я шлю без спроса,
Всего лишь двести тут страниц,
Но аккуратней: без разноса!
Ведь гладить нужно мастериц...

А как закончишь, то репостни,
И коммент, лайк туда поставь.
А что взамен тогда? Да брось ты,
Ну, эти глупости оставь!

И развлекай ты поактивней,
Ведь марафоны так нужны,
И проводи оперативней,
Затем разыгрывай призы.

И рекламируй мою прозу,
Но не забудь и про стихи,
А миниатюру про занозу,
Скорей на сайте размести.

Не будешь делать? Вот нарцисс!
Ведь помогать пытаюсь я,
Всем расскажу, что спиногрыз.
Не кружит мир вокруг тебя!


Рецензии