Юбилей

Вот пришёл я к красивейшей цифре
Но ее вам назвать не могу
Может только когда-то "на шифре"
Напишу я ее на снегу.

Или просто кому-то на ушко
Прошепчу мне уже столько(?)лет
Перестань ты горланить кукушка
Выдавать мой "великий" секрет

Я вчера путешествовал только
И увидел уже много стран
Я не чувствую возраст нисколько
Потому вам его не сказал

Я не знаю как жизнь повернется
Где мне быть через много годков
И хоть юность уже не вернётся
Лишь хочу быть тогда я здоров

И хочу как и прежде по миру
Ездить, плавать, ходить и летать
В мыслях - путь уже к новым вершинам
О которых лишь можно мечтать...


Рецензии
С юбилеем вас дорогой соратник по перу!Пятьдесят лет только начало жизни!Мира,здоровья,удачи и долгой,счастливой жизни!!!

Бадри Квашилава   22.01.2024 18:21     Заявить о нарушении