куда же дальше?..

       "...а куда ж тут дальше раздеваться?
         - до рентгена, что ли, интерес?

        ...интересно: будет просвещаться
           дивный силиконовый протез?"
           МП


для неё ни в чём пределов нету!
но вот, буду я почти одет... -
снимет всё: кальсоны и газету -
ту, что я хотел прочесть в обед.

силикон хорош - согласен с вами!
- он ей, полагаю, не вредит...
- ем её влюблёнными глазами
и протез не портит аппетит!.. ;)


Рецензии