Облачко пушистое

Облачко пушистое,
Пасётся на лугу.
Она созданье чистое
В безоблачном кругу.
Ещё скажу вам честно я,
Для красного словечка.
Для всех она известная,
Зовут её ...???
              (акчевО)


Рецензии