Объект

Маразм крепчал. И не по дням,
Не по часам, не по минутам,
Ведь разум каждый миг рождал,
Такую мысль, что хаос - скука.

Объект уже не просто есть,
Он сильный, легендарный, древний,
Спустя лишь миг - главнее всех,
А завтра будет он священным.

Но разве сказка, хоть сладка,
Способна правду уничтожить?
На лжи построить ведь нельзя
Корону, Трон, царицы ложе?

Но что б маразм не воротил,
Тому цена - лишь грош с полушкой,
Ведь много повидал сей Мир,
И кран с вином, и стол с подушкой!

22.01.2024


Рецензии