Моя королева

Вот и осень уже наступила.
Солнце реже всё вижу в окно
Неужели меня разлюбила?
Та, с которой мне быть суждено.

Не читает она сообщений
И давно не берет телефон
От друзей слышу несколько мнений
Говорят, что я очень смешон

Дни проходят, часы и минуты
Без тебя очень трудно, поверь
Но я глупо, упрямо, занудно
Вскрыть пытаюсь закрытую дверь

Улетела ты выше, чем небо
И тебя я не видел давно
Мы расстались так глупо, нелепо
Как в каком-то дурацком кино

Моя страсть и моя королева
Не устану я вновь повторять
О тебе лишь мечтаю несмело
И хочу прикоснуться опять...


Рецензии