Стихи внуку. Записанные с его слов 2

Да ,а мне гулять в саду ,
очень интересно.
Всё вокруг хочу узнать,
ведь много неизвестно.
Ты мне бабушка скажи,
где у кошки коготки.
Эта Рыска -кошка,
царапает меня немножко.
А у Жульки, посмотри,
тоже в лапе коготки.
А петух наш ,удивление,
червяков ест ,не варенье.


Рецензии