Подтачивал корни

"Система давала жизнь и процветание кабаку, а кабак, растлевая душу и тело населения, подтачивал корни государства и вел величайшую страну к гибели."(Челышов М.Д. Речи произнесенные в Третьей Государственной Думе о необходимости борьбы с пьянством. СПб.,1912, с.4)


Рецензии