Снежинка падает

Снежинка падает на покрывало белое,
Легко летя навстречу -окрылясь.
Вокруг поглядывая, думает усердно,
Откуда столько белого,
Конца и края не ведать.

И снова мы пойдём по кругу,
Покуда новый год к нам в гости шёл.
И наконец оставим за порогом,
Всё то, что нам достигнуть не смоглось.

Идём вперёд, шагая смело,
Под бой, курантов в новый светлый год.
Нас столько счастья и успехов,
В предстоящем будущем найдет.


Рецензии