Расплясался буран вислоухий

Расплясался буран вислоухий
И скулит, как пустынный койот.
Словно степень напилась медовухи,
И реальность по кругу плывёт,
Будто небо стряхнуло светила,
Что держать на плече невмочь,
И  сочувственно их превратила
В белоснежные блёстки ночь.


Рецензии