Мой внук растет, своих он правил!

Мой внук растет, своих он правил!
Характер,  ум , уменье есть,
Не раз прийти он всех заставил
В бассейн поболеть за честь,

Соревнования не в шутку,
Накал кипит и страсти в крик,
Не расплескать секунд в минутку,
Не упустить себя на миг!

Димуля, ты наш самый старший
Наш самый взрослый первый внук
В морозный день под снежным маршем
Ты подарил свой первый звук!

Судили долго и гадали
На маму, папу схож иль нет,
Денёчки быстро пролетали,
Димуле, внуку, десять лет!

Мы поздравляем, в тебя верим,
Что в жизни ты найдёшь себя,
Пускай откроются все двери,
И будет гладкой колея!

Будь честным в слове, в деле, к людям
Пусть юмор будет тебе другом!
Не бойся трудностей по  будням,
Не будет тебе в жизни туго!

Знай наш родной всегда мы рядом,
Хоть хомячком, хоть зайкой вскач
Прийти на помощь всегда  рады
Для всех побед твоих, удач!


Рецензии