Родной проказник, дорогой!

Родной проказник, дорогой,
Весёлый, ласковый наш милый
Ты вот такой уже большой,
Сашуля наш для всех любимый

Растёшь, взрослеешь день за днем,
Слова без умолку болтаешь,
За ручку с мамою вдвоем
В свой детский сад уже шагаешь!

В три года много можешь ты,
Шумахер на колесах Мерса
И с самокатами на "Ты"
Вот мне б попасть в такое детство!

Мамулю слушайся внучок,
Пусть папа будет тебе другом
С ним на рыбалке на  крючок
Поймаете вдвоём севрюгу!

Расти мой внучек озорной,
Здоровым будь, спортивным, умным,
Пусть будет год очередной
Активным и немножко шумным!

Батуты, горки, самокат,
Машинки, велик, все пусть будет
В друзья мальчишек и девчат,
Ну и бабуля не забудет!

Люблю Сашулю всей душой
И с Днём Рожденье поздравляю,
Расти любимый мой родной,
Ты у нас классный, пусть все знают!


Рецензии