Подражая Маршаку

Долго ищу я судьбу проклиная
Где же ты ходишь по свету родная?
Ты мое солнце, любовь и семья
Слишком давно очень жду я тебя

Среднего роста, умна и красива
Добрая очень, совсем не ревнива
Любишь держать ты свой дом в чистоте
Что-то не видел такую нигде

Много на свете девчонок красивых
Умных и добрых, совсем не ревнивых
Много их ходит на нашем пути
Но все равно очень сложно найти

Но все равно не теряю надежды
Встретить тебя, не такую как прежде
Чтобы в гармонии жить и в любви
Нас ждут с тобою счастливые дни!


Рецензии