Бангкок

Вот и мне улетать уже скоро
И сейчас на "повестке" - Бангкок
Не хочу возвращаться я в холод
Проведу здесь пожалуй денёк

Прогуляюсь по улицам тайским
И вкусив напоследок Том Ям
Я вернусь, полный сил и желаний
Но мечту никому не отдам

Много раз я бывал в Таиланде
Но в Бангкок не летал никогда
И теперь на моей личной карте
Плюс одна появилась звезда


Рецензии