История любви, текущей сквозь времена года

Весна, как первая любовь –
Чиста, нежна и вдохновенна!
Весной поют влюблённых души
И песня эта несравненна!

Два сердца в парке на скамье,
Друг друга встретив, встрепенулись.
Из искр пламя разгорелось,
Влюблённые плечом к плечу прильнули.
 
Когда любовь в сердцах окрепла,
Как зеленеют к лету все леса,
Влюблённые решили сердцем к сердцу,
Идти по жизни вместе до конца!

Костюм и свадебное платье,
Бокалов полных перезвон.
Танцуют в ЗАГСе молодые,
Под марш, что написал им Мендельсон.

Приходит осень постепенно,
Трепещут листья на ветру!
В садах плоды созрели плавно,
Готовы уж под съём творцу!

В семье влюблённых тоже чудо,
Господь ребёнка подарил,
Тем самым радостных супругов,
В семейную ячейку превратил.

Текут года, проходит время,
Приходит снежная зима!
Светловолосая богиня,
Влюбленным старость принесла!

Накрытый стол, полна посуда,
Здесь внуки, правнуки и сыновья,
И нет предела радости супругов,
Что жизнь семью, и счастье им дала.


Рецензии