Семейное интервью

– Мы небыли с нею знакомы.
– Прошла сквозь него я весной.
– Из лжи затянувшейся комы,
Нас вынесло тёплой волной

– Закрыл даже небо собою!
– Мне блеском затмила весь мир!
– Одною мы стали судьбою.
– И сын – долгожданный кумир.

– Её ворожили подружки.
– Дружки его звали меня,
Но дома рыдали в подушки,
Свою неудачу кляня.

– Я падал не раз на колени...
– А я поднимала его.
Внадрыв, от ступени к ступени –
Наш груз, для двоих – ничего!

Так, с дружиною, долгою песней,
Прошли мы период седин,
Домой возвратившись, мы вместе
За правнуком, с неба следим


Рецензии