Мокрый снег

Мокрый снег большими каплями
Ветром хлещет по лицу.
Под ночными гало лампами
Подвожу зиму к концу.

Смехотворно отношение!
Эта «Грязь из под колес»
Навалилась в ощущения -
Нераскрытый перфоманс

А идти давольно длительно,
Хруст под обувью стоит…
Нас с тобою подозрительно -
Друг от друга воротит


Рецензии