Логика Создателя vs. логика богинь

Должен напомнить, что никакого отношения к И. Х. я не имею и иметь не могу.
Тем не менее, я предал религию из-за этих мразей божественных. И гарантирую любой религии своё уважение и защиту, насколько могу это сделать. Но важно, что я вне любых религий. Эта установка и подход никогда не поменяются. По многим причинам.

Далее, опять к Моисею.

Он описывает такую картину: Ева и Адам съели плод и их фундаментальные правила и даже само восприятие закона и себя стали образом войны по отношению к Создателю.
То есть у них одна логика, у Него прямо обратная.
К чему я это говорю. Меня предали, начиная со своих корней. Когда я думал, что мне богини помогут встать, они решили меня добить.Сочи, несколько дней назад и корень мразей. Пока они меня добивали, меня окружили иные люди, что тоже выполняли те же задачи предательства тех законов, которые им не понятны и о которых они даже не подозревают, ведь дело не во мне.

Что здесь интересней всего. Интересней всего то, что предали меня, и ещё кое-кого именно они. А когда я у стены предательства лязгал зубами по ним, видя это всё, они ещё больше кричали, что предатель именно я. Хотя по логике процесса: С детства  мне не дали и шанса освободиться от таких мразей. Всё время своей логикой противореча своим же действиям. Всё время предавая меня, но пытаясь переложить свои действия, плод и сущность на меня и отравить своим же плодом. Чтобы поезд из Адлера в Краснодар уже никогда не приехал.

Да, еб..ная мразь, Юля?)
Игра окончена, мразь. И остальных это тоже касается.

Я вернулся, и вернулся верным себе, Создателю и Отечеству. И это вам уже никогда не изменить, твари.

А ты (и некоторые ещё) предали Создателя и высшие законы. И я это докажу эмпирическим методом.

...
Я хорошо себе отдаю отчёт, Юля, что ты играла в мою смерть. Ибо корень. Но и ты отдавай себе отчёт, с кем именно ты в это играла...
Я более чем хорошо осознаю, что все остальные ёб... богини, коим я просвещал стихи и любил их, играли с тобой вместе в мою смерть, в своих руках. Вопрос в том, окажитесь вы все там одной ногой или двумя. Вероятно, я бы хотел, чтобы одной ногой.
В той библиотеке я подпишу что нужно. Где восходит солнце и начинается земное время...


Рецензии