Блеск синих глаз

Я встретил тебя на краю земли
На острове том, что зовут Бали
Мы виделись дважды, но каждый раз
Пленил меня блеск твоих синих глаз

С тобой было весело и легко
Как жаль, ты уехала далеко
Но знаю, что скоро вернусь домой
И будешь ты рядом совсем со мной

И пусть я в Питере, ты в Москве
В любой из дней прилечу к тебе
И если захочешь, ты можешь вдруг
Приехать в красивейший Петербург

И будем мы там под дождем гулять
Места красивые посещать
Мне главное видеть, как в первый раз
Пленительный блеск твоих синих глаз


Рецензии