Я каждый день в свой живой сундучок

Я каждый день в свой живой сундучок
Буду складывать скромную радость)
Я положу в него: сердца клочок
И разговоров минутную святость)

Я в него взгляд положу и улыбку,
Парочку песен твоих про любовь,
Именно те, что понравились шипко..
И горечат мою девичью кровь)

Каждую искорку, каждую мысль,
Все комплименты твои для девчонки)...
Я уложу в эти мелочи смысл
Что не вместить мне и в несколько строчек.


Рецензии