всё путём...

Ловлю себя на мысли "всё путём"...
Наверное, гармонию в себе я ощутила.
И кажется, теперь "всё нипочём".
Я душу от ненужного освободила.

В какой-то степени, свобода, так легко
и ничего внутри не напрягает.
Всё в прошлое уходит далеко,
когда душа не мечется и не страдает.

И пусть затишье, а не призрачный полёт.
Жизнь нам даёт эмоции, как краски.
Каждый в своей реальности живёт,
у каждого свой индивидуальный рецепт счастья.

Своё прекрасное и безобразное своё,
как светлые и тёмные переплетения.
То, что при мне или во мне - моё.
Чужие во мне только отражения.

Жизнь продолжается... Всё так , как быть должно...
И время, как сквозь пальцы просочится...
Пусть в настоящем будет хорошо,
чтоб лучшее смогло осуществиться.


Рецензии