Проснись!

Я опять спущусь в своё пугающее подземелье,
Где так холодно мне в душевном мраке.
Где нет рядом со мною глубокого моря
И невесомости легкой в волнующих объятиях.

Я снова погружусь на дно темени моей
К той личности, закрытой, от боли страдающей.
Я вновь прикоснусь к её дрожащим плечам,
В надежде пробудить жизнь, отданную слезам.

Медленно, с любовью, совершая шаг за шагом,
Пройду я километры меж моим раем и адом.
Преданно и смело, с надеждой в груди
Сокращу расстояния меж мною пути.

Личная история моей картины жизни
Мне знакома давно из детской притчи.
В одиночестве моя душа кричит и плачет
От потери любви родительской значимости.

Я слишком рано оборвала свои привязанности,
Спасаясь в бегстве от своей реальности.
И никто в этом мире до сегодняшнего дня
Не знал совершенно, где потеряно моё дитя.

Всхлип моей души в полной тишине
Вытирает свои слёзы, пролитые за невзгоды.
Серые будни в памяти, пропитые в алкоголе,
Стёрли в нелепых ссорах мою девочку Шушанну.

Мой тёмный силуэт, согнувшись на колени,
Зарыл своё лицо в чувствах обвинённых.
«Прости!» — кричит моя блёклая душа
В надежде раствориться в своих собственных руках.

Я рядом с тобой, мой внутренний ребёнок,
Покинувший меня в требованиях осуждённых.
Выбор тем не менее сделан раз и навсегда:
Я останусь с собою, какая бы ни была!


Рецензии