Я любил украдкой

Я любил украдкой, как получится
Целовал, скрывая свою грусть
Со своей любовью я намучился
Всё молил! Пусть всё так будет! Пусть!

Горечь губ, я на губах не чувствовал
И в объятьях, страсти не познал
Я в твоей любви, всегда отсутствовал
Слишком поздно ,я всё осознал

Награди Господь, всех утешающих!
Награди, всех оскорбляющих меня!
Не забудь с наградой, унижающих!
Лишь награды, не достоин я!
31.07.2015.


Рецензии