Делай раз, делай два, делай три

Для действий своих понимания,
И выбора лучшей последовательности,
Всегда разобраться желательно -
Какую же цель вы преследуете.

Кто действовать срочно пытается,
Бегом, побыстрее, вчера ещё -
Тому разбираться нет времени,
Как лучше справляться с задачами.

А если понять - что же нужно вам?
Какой инструмент - предпочтительный?
То действия будут осознанны,
Спокойны, точны, рассудительны.


Рецензии