Для тебя

Для тебя разорву Я закат
Для тебя ,я закрою все Звезды
Поверну своё время назад
И заплачу, как плачут берёзы

Слёз моих не увидит никто
Как дождём свою душу омою
Всё что было, сниму как пальто
Как плащом тебя счастьем накрою

Мы к восходу любовь повернём
Вновь весною распустится почки
Нам не нужен никто, мы вдвоём
И стихи я начну, с новой строчки!
29.07.2015.


Рецензии