Перчатки, валенки к морозу

Так быстро время пролетело,
Уже не новый этот год.
Совсем недавно ожидали,
Когда-же к нам он подойдёт.

Остались в памяти людей,
Огни мигающей гирлянды.
И ёлке с красотой своей,
В начале самом, были рады.

На месте,где стояла ель,
Сегодня поливаем розу.
На улице январский день,
Перчатки,валенки к морозу.

Опять дорожки расчищать,
Стеной сугроб перед калиткой.
Лопатой снова снег кидать,
Когда на улице с избытком.

     22.01.2024 год


Рецензии