Сколько горя...

Сколько горя и потерь.
Выдержал Донецк.
И вчера один из них.
Скорбь и слёз не счесть.
Воскресенье, как всегда.
Рынок полон был.
Покупал и продавал.
Жизнью мирной жил.
И никто не ожидал
Будущий прилёт.
Террорист ведь всу.
По гражданским бьёт.
Двадцать восемь ранено.
Тридцать нет в живых.
Мы скорбим по павшим.
Отомстим за них.
Автор Купавых Г.Н.
22.01.2024г


Рецензии