Пятьдесят оттенков страсти

.
 -- Пятьдесят оттенков страсти. Альманах --
.

П … «Пятьдесят оттенков страсти» –
Я … явь из образов и чувств,
Т … трепет строк в сердечной власти –
Ь … знак огня, душевных буйств.
Д … Двое… Любят... Пусть напасти
Е … ежегодные гнетут,
С … свет подарит нам прекрасный
Я … яркий конкурс! Всем салют!
Т … Тренды творчества поют!

.
О … Одолела мыслей тайных
Т … тьма: Что милым подарить?
Т … Томик торжества хрустальных
Е … есть любовных снов! Смотри!
Н … Нарасхват! Смешных, печальных
К … красочных, лихих, венчальных
О … од, рассказов и стихов –
В … вот спецвыпуск! Он готов!
.

С … Страсти! Пятьдесят оттенков!
Т … Тают зимний морок, грусть.
Р … Рай прозаиков, поэтов:
А … Алчут Музы! Дарят пусть
С … сборником влюблённым праздник!!!
Т … Трель горячих звуков дразнит,
И … и весна жжёт сердцем грудь!

.
.
.
Розы алой трепет
целый сад пленил.
Кто ни заприметит,
жаждет сок испить.
.
Лепестки тугие
в каплях рос блестят.
Не судьба – другие
в неге пусть не спят.
.
При луне случайно
видел: георгин
томно и печально
песнь ей пел один.
.
За полночь… Целует
алый он наряд.
Дивная ликует:
шип и капель яд…
.
Розы алой трепет
юный сад пленил.
.....
Лет и снега пепел
страсти все прикрыл.
.
С наслажденьем таю:
есть иная… Свет
дарит – ввысь взлетаю!
Только ей привет.
.
.


Рецензии