А я такая

 А я,такая, -
 нежная по девичьи,
 И грустная в прелюдии зимы,
 А я,такая, _
 только годы прежние,
 Снегами мне дорожку замели.

 А я,такая, _
 весёлая,беспечная,
 С косой девичьей,
 как в семнадцать лет,
 Зато я в жизни самая счастливая,
 Дарю я всем свой солнечный привет.


 А я,такая, _
 любимая,желанная,
 Счастливая,но счастьем не делюсь,
 Жизнь мне с рождения Богом не зря
 данная,
 Я по канонам жить всегда стремлюсь.

 А я,такая, -
 нежная,весёлая,
 Да только на висках уж седина ,
 Но отчего же моя душа знойная,
 В любимого мужчину влюблена.
 


Рецензии
И оставайтесь Вы такой
На много много лет.
Крылом пусть Ангел Вас укроет
От горестей и бед.
Счастливой будьте и желанной
С любимым рядышком плечом.
И возраст, он же ведь обманный.
Любите также горячо.
Будьте здоровы и счастливы, Лидия! С теплом души и уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   29.01.2024 12:58     Заявить о нарушении