Прекрсная черта души

У наших душ – прекрасная черта,
Не говорить другим о страсти,
Держать на привязи уста,
Но сердце разрывать на части.

И не страшат любовь года,
Когда приходит к нам для счастья,
И не бывает та чужда
Ни в ясный день, ни в час ненастья.

И в девяносто ждём её,
Сидим же в юности с тоскою,
Коль нет её – душа поёт,
Когда касается рукою.

21.01. 2024


Рецензии