Встретила тебя

Я сегодня встретила тебя
И во мне все вдруг перевернулось.
Если раньше я ждала тебя,
То сегодня, будто я очнулась.
Сегодня я не жду тебя
И не скучаю даже,
И не забросили меня друзья,
И нет вот этой жизни краше.

Посвящается М.И.
2008 г.


Рецензии