Ей понравился Федот. - шуточное

Ей понравился ФЕДОТ-
Оказался он не тот!
Он подарки не дарил,
О любви не говорил.
Звёзды с неба не хватал,
Слов на ветер не бросал.
Обещал простое счастье
И защиту от ненастья.
Говорил не очень ярко,
Ей любви такой не жалко!
И поэтому ФЕДОТ
Принял резкий ОТВОРОТ!

***
Вдруг понравился ЕГОР,
У него орлиный взор!
Розы, нежность и обьятья.
Словом, истинное счастье!
И признания в ночи,
Страсть пылающей свечи.
Сердце тает от любви...
Звёзды, встречи -"визави."

***
Но открылся вдруг обман-
У него... с другой роман!
И Егор теперь не тот...
Почему так не везёт?

Может всё-таки решиться
И к ФЕДОТУ возвратиться?
И на прошлую субботу
Вновь пришла она к Федоту.
Но поведал ей "НЕ ТОТ",
Что с другой давно живет.
 


Рецензии
Надежда, здравствуйте! Замечательно написано! Понравилось!

Вика Кириченко   18.07.2024 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Рада Вашему отзыву! Долго, долго выбирала, женихов всех растеряла!
Солнечных Вам летних дней! Иду к Вам в гости...Надя.

Надежда Владимирская 25   18.07.2024 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.