Так будет лучше

Я помню, милый.
Мне хочется тебя увидеть,
Но приеду позже...
И почему же всякий раз одно и то же?-
Все время говорю себе:
            "Так будет лучше..."-
Но скоро вновь скучаю по тебе...

Зато мне можно искушения избежать-
К тебе не приближаться...
Я знаю, что нельзя... Опасно...
И с ними не встречаться.

И буду очень я жалеть...
И буду я скучать...
И хочется мне птичкой стать и прилететь,
Чтобы с тобою рядом оказаться...


Рецензии