Ватага муз

Морозы в Душанбе, видать, не грянут,
Но в январе порадует гроза,
Цветы весенние тотчас воспрянут –
Омоет небо синие глаза.

И в январе наступит час прекрасный,
Какого не было за столько лет,
Я обниму арчу с улыбкой страстной,
Послав берёзке пламенный привет.

Меня печали не отравят ядом –
Продлю с арчой блистательный союз,
И блеск души вдруг обратится садом,
Где стану я гулять с ватагой муз.

21.01. 2024


Рецензии