Кто знает боль

Кто знает боль, тот знает слёзы
Кто видел счастия закат
Когда со всех сторон занозы
И без конца в тебя летят

Тот знает Честь  и знает Совесть
А Гордость пулей не сломать
Любовь короткую, как повесть
В веках он будет вспоминать

Зачем живём? Зачем страдаем?
Нам не понять и не простить
Куда потом мы улетаем?
И где потом мы будем жить

А здесь все временно и тленно
Здесь деньги, счастье - всё обман!
Тут Рай и Ад одновременно
Нам век короткий слишком дан!
28.07.2015.


Рецензии