Союз писателей и слэмы

В союз писателей я очень
Хотел.
Но к счастью
Или к сожалению,
У них там свой междусобойчик,
Кружок по самоопылению.
Пытался на гламурных слэмах
В богемное сообщество заделаться,
Не знал закамуфлированной темы,
Что там сидят галимые бандеровцы.
И после я подумал:
Нахрена мне
Известность, тиражи,
Шумиха, прочее?!
Врачом судьбы
Начертанный анамнез:
Остаться в благодатном одиночестве...

22.01.2024


Рецензии