Его щит

Вам доверили самое ценное-
Бережёте звезду драгоценную,
Нелегка и трудна ваша служба,
И усталость вам тоже не чужда.
Та звезда не сидит в уголочке,
На ходу пишет он свои строчки!
И угнаться за ним порой сложно,
Его пламя унять невозможно!
И скажу вам, мы искренне рады,
Что всегда вы находитесь рядом,
И вокруг всё под вашим контролем!
Вы тот щит, что надёжно укроет!
Вы храните сосуд совершенный,
Понимаете сами, наверное,
Сердце он и душа всей страны-
Это чудо сберечь вы должны!


Рецензии