Без России Мир не сможет

Жмёт мороз, зима в разгаре,
Дни январские бегут,
По накатаному трапу
Две бродяги вновь ведут.
Через поле к речке вышли,
Рыбаков в дали видать,
Вороньё лишь прилетает,
Чтоб нарушить благодать.
Сразу мысли о беде,
Где-то ведь не до покоя,
С автоматами на перевес
И без радости, и матом кроя.
Боже, ты храни этих ребят!
Пусть домой вернутся поскорее,
Честь России, знаю, отстоят,
Только враг от этого зверее.
Планы строит, ненавистью дышит,
Скалит зубы, кровь родная льётся,
Только вот умом уже не блещет,
Спотыкается и не уймётся.
Ты напомни, Боже, этому врагу
Сколько раз Россию убивали,
Сколько раз спасала Русь его,
Мы здесь помним и не забывали.
Что берёт он слишком много на себя
И пупок так может надорваться,
Не остаться бы ему без головы
И в дерьме бы самому не оказаться.
А ребят храни как только можешь,
Низкий всем поклон; не забываем.
Господи, ты, помоги скорее!
Без России Мир не сможет, знаем.


Рецензии