В вихре вальса

Куртизанка на белом коне,
В вихре вальса легко ворвалась.
И глаза, что алмаз при луне,
Очаровали всех в тот же час.

Танцевала она легко, свободно,
Что затмила всех своей красотой.
Кружила в вальсе так  грациозно,
Куртизанка была настоящей звездой,

20.01.2024


Рецензии