Глупцы

Местоположение
Вершины совершенного
Не дано
Никаким образом узнать.

Перфекционисты
Разыскивают презренного,
Не договариваться,
А грубо обвинять!

За пройденное время,
А время оно нетленно,
Несовершенством
Пытались управлять.

Ошибка предсказуема...
Копать под человека
Взамен того,
Чтобы его принять!


Рецензии