***

День радостный настал,
Теперь ты с Президентом.
И так же у тебя
Болит душа
За Родину Россию.
Поёшь ты песни,
Пишешь их со всей
Любовью.
Ведь для тебя
Не просто так профессия,
Служение Народу.
И пусть был нелегкий твой
Путь,
Но ты с него не свернул.
Ты с нами.
День радостный настал,
Теперь ты с Президентом.
Пусть Господь Бог
Вас обоих хранит
От бед,
И защищает всю Россию!!!!


Рецензии