Эх ты, что же так меня подвела

Эх ты, что же ты так меня подвела
взяла и в пятницу умерла
а сегодня уже следующая суббота
и мне совсем неохота
понимать что все эти дни
летят без тебя и они
меняют луну на солнечный свет
а тебя больше нет
понимаешь в них нет
и больше мне взять тебя негде
ни в этой вселенной
 ни в этом подъезде
говорят что на девятый день
людей водят по аду
а ты туда не ходи не надо
ведь что такое вообще этот ад
это рай без любви говорят
а ты разве меня любила
так иногда приходила
и мы скрипели старой кроватью
а потом я искал под ней твоё платье
ты говорила что нужно потише
а то соседи наверное слышат
а что мне были соседи эти
если мы оставались вдвоём на планете
да кстати сегодня уже воскресенье
я всю ночь писал это стихотворение
ворошил свою память
как палкой в золе.
Эх ты, что же ты бросила
 меня на земле...

                Игорь Садыков.


Рецензии