Праздник весны

Тюльпан раскрыл всю дУшу свету,
Ведь женский праздник за окном.
Преград для счастья в мире нету.
Весна всё крепче день за днём.

Я поздравляю женщин мира
С чудесным праздником весны,
Чтоб без загвоздки и пунктира
Волшебные сбывались сны,

Осуществления желаний,
Побольше смеха и добра,
Поменьше рАзочарований,
И счастья в жизни навсегда!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии