Плоды

Зимой на Кипре очень ярко,

Кругом цветы, сады, плоды,

От цитрусовых просто жарко,

Возврат за летние труды,

Висят повсюду словно солнца,

Посланники иных планет,

Смотрю на них через оконце,

А им конца и края нет,

Вдоль тротуаров и заборов,

На всех дорогах и дворах,

Их срок, уже отходит скоро,

Но это время, просто ах,

Мне этот миг всего дороже,

Погода не испортит вид,

А благодатная природа,

Их росту здесь благоволит,

Собою виды украшают,

Их вкус с утра всегда бодрит,

И всех живущих вдохновляют,

Про них писать, душа велит.


Рецензии