8 марта

Сегодня день 8-го марта.
Великий праздник у странЫ.
Для новой жизни время старта –
СердцА любви отворены.

Весны чудесной вам желаю,
Чтоб год от гОда всё нежней.
От всего сЕрдца поздравляю
Всех женщин родины моей!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии