Мороз

А проказник наш, мороз,
Так кусается за нос,
И за щёчки, и за ручки,
Так сердито и до слёз.
Он кусает докрасна.
Погоди, придёт весна,
И устроит тебе взбучку,
Чтоб запомнил ты сполна!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии