300

Возможно и рад бы на сцене остаться,
Но стал староват,  говорят.
Лишь  300 стихов,  словно  300 спартанцев
Дословно фалангой стоят.

Отдельные даже не плохо поются,
Смешат,  на слезу бьют порой.
Строфою разят,  за читателя бьются,
И каждый в отряде герой.

Легко зарифмую любую  идею
Словить бы успеть на лету.
Порой  даже черти не ведают где я,
Творю, значит  здесь им не тут.

В чужие обноски не стану рядиться
Свои бы успеть доносить.
Пишу как дышу , в нарушении  традиций
Кто сможет за самость спросить?

Пора конвертировать опыт в  умение, 
Озвучить себя на Земле.
Традиция,  это  огня сохранение,
А не поклонение золе.

24.12.2023
RSH.


Рецензии